Your shopping cart is empty!
0 reviews

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

Rp 650.000 Rp 550.000
15% OFF
  • QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone
0 reviews

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

Rp 650.000 Rp 550.000
15% OFF

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

 

Light Review QCY T1 Pro TWS.
Buat yang galau jadi baper maximal.

Stereo earset ini memiliki keunggulan total wireless, jadi walaupun bagian kiri dan kanan earset tidak dihubungkan kabel sama sekali. Simple bro.

Kalau cari tombol di sekeliling earset, tidak akan bisa ketemu deh. Earset ini tanpa tombol. Loh kontrolnya gimana?
Menghidupkan, pairing, play, pause, angkat telp, end call, semuanya pakai sensor sentuhan.
Tinggal di-tap di sisi luar earset.
Mantep kan?  

Bisa pakai satu saja untuk sebelah telinga ketika kerja atau bersamaan di dua telinga ketika santai.
Suka suka deh.

Dapat case penyimpanan berbahan metal, aluminium yang berfungsi untuk me-charge ketika earset masuk kedalamnya.
Hebatnya case charger ini bisa mencharge sampai 5x untuk sepasang earset dan sampai 10x jika charge hanya 1 earset saja. Worry free deh.

Build quality sangat baik, rapi kesannya mewah dan mahal. Ada earwing design yang revolusioner, ketika memakainya di telinga saya terpasang manis tidak gampang lepas. Nemplok kaya cicak.

Udah lah basa-basinya, suaranya gimana?
Stagingnya bagus sekali suara instrumen depan belakang kiri kanan terpisah jelas. Maju mundur berasa.
3D stereo sound yang jadi keunggulan T1 pro
Suaranya kayak di bioskop nih.

Ada juga CVC noise reduction jadi suara diluar hening dan produksi suara yang dihasilkan ternikmati sempurna tanpa hambatan.

Udaaah, fitur terus mana review suaranya?
Iya-iya nih masuk deh ke suara. Beneran...

High dan Mid , bersih, clear.
Tiap instrumen crystal clear banget, suara gitar akustik lagunya bang Glenn Fredly dalam Ahir Cerita Cinta Perpindahan cord, seretannya menyayat hati bener...
Bass lembut, tone bassnya ringan tidak berlebihan, tapi detail bass masih akurat lho, ini kaya tipe earset mahal jutaan gitu tone nya...
Vokal Glenn lembut, jelas sampai ke tarikan nafasnya.

Dalam lagu Sedih Tak Berujung drum present dengan baik, cymbals nya rich tapi nggak nusuk sama sekali, kick drum kembali lembut pas sekali, seimbang dengan instrumen lain.
Terasa keyboard gantian leads di awal lagu ini.
Gitar elektrik agak mundur. Di beberapa part sesekali mengisi dan maju. Hal ini berasa sekali tiap detailnya. Enak pol deh.

Peringatan saya kalau lagi galau bisa bahaya dengerin lagu-lagu bang Glenn pakai T1 pro.
Baaappeeeeerrr beraatttt....

Sudah deh jangan kebanyakan, judulnya aja light review. Mau lanjut nikmati T1 pro nya lagi.

Jadi gimana? Layak nggak nih earphone? Harga 500rb an?

Kata bang Glenn sih 'Terserah.'
Jadi terserah anda deh menilainya.

 

QCY T1 Pro TWS Bluetooth Earphones, the lightweight body offers ultra-light wearing experience. Fully wireless earbuds design, super sound quality with Bluetooth V4.2. Small size charging dock is easy for carrying.

 


Truly Wireless Earbuds Design:
Adopted with TWS technology for walking, jogging, hiking, biking, gym and watching TV or sleep 
The right and left headphone sync with each other through wireless and provide stereo output sound

Ergonomic Design:
Optimized for extra comfort and fit better in ear, with different size ear tips, suit for most peoples ear 
Touch control to ease the burden of pressing, soft material to protect ears, make your phone call and music time more comfortable 
No pains when you put the earbuds in your ear for 2 - 3 hours

Twins Mode / Single Mode:
The headset contains two pieces, they can be used separately by using both earpieces or one of them 
Simply one press to pair / play / pause / answer or reject phone calls, up to 10m Bluetooth range in the open space 
Compatible:
Compatible with iPhone, LG, Samsung Galaxy, iPad, Bluetooth-enabled devices, etc. 
V4.2 upgrade technology provides 2 times faster on signal transmit than 4.1 or 4.0 
Clear high and low volume, ideal for car calling and friends chatting, or working use 
Intelligent Charging Box Offer Power Design:
Up to 180mins continuous talk or music time on a single charged 
Come with intelligent 750mAh charging box provides 5 times full charges for continuous use 
Charging box provides fast charging, and easy to carry for outside or travel

Function: Answering Phone,Bluetooth,Microphone,Multi connection function,Noise Cancelling,Sweatproof,Voice control,Voice Prompt,Waterproof 
Language: English 
Material: Metal,PC 
Model: T1 Pro 
Charging Time.: 1 - 2h 
Connectivity: Wireless 
Package Contents: 1 x Pair of Earphones, 2 x Pair of Earplugs, 2 x Eartip, 1 x USB Cable, 1 x English User Manual

  • Brand:QCY
  • Product Code:PRD-866
  • Weight:0,50kg
  • Dimension:0.00 x 0.00 x 0.00cm (LxWxH)cm

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

 

Light Review QCY T1 Pro TWS.
Buat yang galau jadi baper maximal.

Stereo earset ini memiliki keunggulan total wireless, jadi walaupun bagian kiri dan kanan earset tidak dihubungkan kabel sama sekali. Simple bro.

Kalau cari tombol di sekeliling earset, tidak akan bisa ketemu deh. Earset ini tanpa tombol. Loh kontrolnya gimana?
Menghidupkan, pairing, play, pause, angkat telp, end call, semuanya pakai sensor sentuhan.
Tinggal di-tap di sisi luar earset.
Mantep kan?  

Bisa pakai satu saja untuk sebelah telinga ketika kerja atau bersamaan di dua telinga ketika santai.
Suka suka deh.

Dapat case penyimpanan berbahan metal, aluminium yang berfungsi untuk me-charge ketika earset masuk kedalamnya.
Hebatnya case charger ini bisa mencharge sampai 5x untuk sepasang earset dan sampai 10x jika charge hanya 1 earset saja. Worry free deh.

Build quality sangat baik, rapi kesannya mewah dan mahal. Ada earwing design yang revolusioner, ketika memakainya di telinga saya terpasang manis tidak gampang lepas. Nemplok kaya cicak.

Udah lah basa-basinya, suaranya gimana?
Stagingnya bagus sekali suara instrumen depan belakang kiri kanan terpisah jelas. Maju mundur berasa.
3D stereo sound yang jadi keunggulan T1 pro
Suaranya kayak di bioskop nih.

Ada juga CVC noise reduction jadi suara diluar hening dan produksi suara yang dihasilkan ternikmati sempurna tanpa hambatan.

Udaaah, fitur terus mana review suaranya?
Iya-iya nih masuk deh ke suara. Beneran...

High dan Mid , bersih, clear.
Tiap instrumen crystal clear banget, suara gitar akustik lagunya bang Glenn Fredly dalam Ahir Cerita Cinta Perpindahan cord, seretannya menyayat hati bener...
Bass lembut, tone bassnya ringan tidak berlebihan, tapi detail bass masih akurat lho, ini kaya tipe earset mahal jutaan gitu tone nya...
Vokal Glenn lembut, jelas sampai ke tarikan nafasnya.

Dalam lagu Sedih Tak Berujung drum present dengan baik, cymbals nya rich tapi nggak nusuk sama sekali, kick drum kembali lembut pas sekali, seimbang dengan instrumen lain.
Terasa keyboard gantian leads di awal lagu ini.
Gitar elektrik agak mundur. Di beberapa part sesekali mengisi dan maju. Hal ini berasa sekali tiap detailnya. Enak pol deh.

Peringatan saya kalau lagi galau bisa bahaya dengerin lagu-lagu bang Glenn pakai T1 pro.
Baaappeeeeerrr beraatttt....

Sudah deh jangan kebanyakan, judulnya aja light review. Mau lanjut nikmati T1 pro nya lagi.

Jadi gimana? Layak nggak nih earphone? Harga 500rb an?

Kata bang Glenn sih 'Terserah.'
Jadi terserah anda deh menilainya.

 

QCY T1 Pro TWS Bluetooth Earphones, the lightweight body offers ultra-light wearing experience. Fully wireless earbuds design, super sound quality with Bluetooth V4.2. Small size charging dock is easy for carrying.

 


Truly Wireless Earbuds Design:
Adopted with TWS technology for walking, jogging, hiking, biking, gym and watching TV or sleep 
The right and left headphone sync with each other through wireless and provide stereo output sound

Ergonomic Design:
Optimized for extra comfort and fit better in ear, with different size ear tips, suit for most peoples ear 
Touch control to ease the burden of pressing, soft material to protect ears, make your phone call and music time more comfortable 
No pains when you put the earbuds in your ear for 2 - 3 hours

Twins Mode / Single Mode:
The headset contains two pieces, they can be used separately by using both earpieces or one of them 
Simply one press to pair / play / pause / answer or reject phone calls, up to 10m Bluetooth range in the open space 
Compatible:
Compatible with iPhone, LG, Samsung Galaxy, iPad, Bluetooth-enabled devices, etc. 
V4.2 upgrade technology provides 2 times faster on signal transmit than 4.1 or 4.0 
Clear high and low volume, ideal for car calling and friends chatting, or working use 
Intelligent Charging Box Offer Power Design:
Up to 180mins continuous talk or music time on a single charged 
Come with intelligent 750mAh charging box provides 5 times full charges for continuous use 
Charging box provides fast charging, and easy to carry for outside or travel

Function: Answering Phone,Bluetooth,Microphone,Multi connection function,Noise Cancelling,Sweatproof,Voice control,Voice Prompt,Waterproof 
Language: English 
Material: Metal,PC 
Model: T1 Pro 
Charging Time.: 1 - 2h 
Connectivity: Wireless 
Package Contents: 1 x Pair of Earphones, 2 x Pair of Earplugs, 2 x Eartip, 1 x USB Cable, 1 x English User Manual

  • Brand:QCY
  • Product Code:PRD-866
  • Weight:0,50kg
  • Dimension:0.00 x 0.00 x 0.00cm (LxWxH)cm
Bestsellers
SALE
Baseus 3in1 Cable 'Palu-Gada'
Baseus 3in1 Cable 'Palu-Gada' Malam ini saya tes kabel super keren berkualitas tinggi dari BASEUS.  Namanya 3in1 cable.  Kabel usb dengan tiga cabang TYPE-C, Apple (lightning) dan Micro USB.    Semua handphone keluaran terbaru bisa dicharge dengan kabel..
Rp 150.000 Rp 80.000
47% OFF
SALE
4Connect Bluetooth Wireless Audio Receiver Dongle Music Receiver
4Connect Bluetooth Wireless Audio Receiver Dongle Music Receiver Speaker Anda dapat memainkan lagu secara wireless dengan menggunakan alat ini. Anda dapat menstreaming lagi melalui smartphone, tablet, dan pemutar musik lainnya tanpa perlu mencolok audio kabel ke speaker. Selfie Bisa c..
Rp 95.000 Rp 63.000
34% OFF
SALE
Baseus Kabel Data iPhone Nimble Series Fast Charging 23CM
Baseus Kabel Data iPhone Nimble Series Fast Charging 23CM Baseus Nimble Portable Cable Untuk produk Apple Mudah dibawa, hanya 23cm dan 9g Transmisi berkecepatan tinggi hingga 480 Mbps Kompatibel untuk perangkat Apple 2A Pengisian cepat, stabil dan transmisi data Material dengan kualitas ..
Rp 85.000 Rp 59.000
31% OFF
SALE
Baseus Kabel Nimble Type C Fast Charger 23cm
Baseus Kabel Nimble Type C Fast Charger 23cm Fitur: 1. Tipe-C Menggunakan Tipe-C berkualitas tinggi, pasang kemudian isi. Kompatibel untuk sebagian besar perangkat Tipe-C.Untuk HUAWEI P9 / P9 Plus / HUAWEI P8 / HUAWEI Mate9 / Honor V8 / Meizu Pro5 / XIAOMI M5 / Samsung Galaxy S8 / Letv Max2..
Rp 85.000 Rp 65.000
24% OFF
SALE
Xiaomi Charger Smart Plug Power Strip
Xiaomi Charger Smart Plug Power Strip With 3 USB smart ports and other conventional component, the power strip will meet your demand under different circumstances. It is as small as a pencil case. Mi Power Strip ,with sleek white design, as slim as pencil case . there is 3 power sockets and 3..
Rp 165.000 Rp 120.000
27% OFF
Maxiso Dual USB Charger
Maxiso Dual USB Charger  Specifications : -  Input : 100V-240V/ 50-60Hz -  Output : 5V, 2.1A -  Dual USB port    Features :  -  High efficiency IC inside -  Safety short circuit protection  -  Superior high speed ..
Rp 60.000
Maxiso Braided USB Type-C USB Fast and Powerful 150CM Cable
Maxiso Braided USB Type-C USB Fast and Powerful 150CM Cable 15 Alasan Memilih Kabel Charging yang baik (maxiso) : 1. Kepala usb panjang. 2. Ujung penyangga konektor model step (tangga) mengecil. 3. Ujung kecil dan kepala Micro USB panjang memudahkan pemilik case tebal langsung colok konektor k..
Rp 35.000
Maxiso Lightning USB Fast and Powerful 150CM Cable
Maxiso Lightning USB Fast and Powerful 150CM Cable 15 Alasan Memilih Kabel Charging yang baik (maxiso) : 1. Kepala usb panjang. 2. Ujung penyangga konektor model step (tangga) mengecil. 3. Ujung kecil dan kepala Micro USB panjang memudahkan pemilik case tebal langsung colok konektor ke handpho..
Rp 33.000
SALE
Kabel Vivan CM 180
KABEL VIVAN CM180 BB, Samsung, LG, Oppo, dll Spesifikasi : - Panjang  180cm - Pipih / tidak bulat - Warna : putih, hijau, biru, orange & pink - Bisa data dan Cas ..
Rp 50.000 Rp 30.000
40% OFF
SALE
Baseus Type C LED Cable Data rapid Series FAST Charging
Baseus Type C LED Cable Data rapid Series FAST Charging Fitur Utama: Tipe-C Kompatibel untuk HUAWEI P10, Samsung S8 dan perangkat C-Type C lainnya Antarmuka yang reversibel, plug and play, kedua sisinya bisa digunakan 2A Fast Charging Transmisi berkecepatan tinggi, hemat waktu dan ene..
Rp 85.000 Rp 65.000
24% OFF
Specials
SALE
1More E1001BT Triple Driver Bluetooth In-Ear Earphones
1More E1001BT Triple Driver Bluetooth In-Ear Earphones 1 Dynamic Driver + 2 Balanced Armatures acoustic design Hi-Res LDAC lossless Bluetooth listening experience 10-minute fast charge for 3-hour use Environmental noise cancellation Hi-Res LDAC  For Bluetooth" High Quality..
Rp 1.850.000 Rp 1.295.000
30% OFF
Sale ends in:
SALE
1More iBFree Bluetooth In Ear Headphones
1More iBFree Bluetooth In Ear Headphones COLOR : BLACK / RED / GREEN / BLUE Our iBFree Bluetooth In-Ears uniquely bring wireless freedom and pristine sound together. Their lightweight stylish design, meticulous wireless transmission, and titanium drivers deliver superior sound while you s..
Rp 625.000 Rp 360.000
42% OFF
Sale ends in:
SALE
1MORE QUAD DRIVER IN-EAR HEADPHONES
READY STOCK 1MORE QUAD DRIVER IN-EAR HEADPHONES FOUR DRIVERS- Diamond-like carbon dynamic driver (like mini speakers) + 3 balanced armatures (like mini tweeters) deliver unsurpassed dynamic power and definition. METICULOUS DESIGN- Streamlined aluminum sound chamber with perfe..
Rp 2.850.000 Rp 1.810.000
36% OFF
Sale ends in:
SALE
1MORE Triple Driver In Ear Headphones
READY STOCK 1MORE Triple Driver In Ear Headphones 1MORE triple driver adalah sebuah earphone tepatnya In Ear Monitor (IEM) karena pemakaiannya mewajibkan kita mencelupkannya ke dalam liang telinga. Keistimewaannya apa? Seperti kata-kata yang terkandung dalam namanya, triple driver..
Rp 1.500.000 Rp 995.000
34% OFF
Sale ends in:
SALE
4Connect Bluetooth Audio Receiver+ 4C7 Earphone Packet
4Connect Bluetooth Audio Receiver+ 4C7 Earphone Packet ' Professional tuning process, sonorous and forceful timbre ' Intelligent controller allows you to switch songs, adjust volume and answer / end calls ' Built-in high sensitivity mic on ideal position, release your hand and e..
Rp 220.000 Rp 135.000
39% OFF
Sale ends in:
SALE
4Connect Bluetooth Wireless Audio Receiver Dongle Music Receiver
4Connect Bluetooth Wireless Audio Receiver Dongle Music Receiver Speaker Anda dapat memainkan lagu secara wireless dengan menggunakan alat ini. Anda dapat menstreaming lagi melalui smartphone, tablet, dan pemutar musik lainnya tanpa perlu mencolok audio kabel ke speaker. Selfie Bisa c..
Rp 95.000 Rp 63.000
34% OFF
Sale ends in:
SALE
4Connect Rainproof Anti Fog Anti Scratch Car Rearview Side Mirror Glass
4Connect Rainproof Anti Fog Anti Scratch Car Rearview Side Mirror Glass Diameter 8.3cm Include 2PCs Anti Fog Film With this anti fog film,you can have less worries in the rainy season . Now you can clearly see the cars beside to you or behind you without any worries. So what are y..
Rp 70.000 Rp 35.000
50% OFF
Sale ends in:
SALE
4Connect Super Clean Screen Protector for 35mm Ticwatch Diameter
4Connect Super Clean Screen Protector for 35mm Ticwatch Diameter This is a Superclear Screen protector for any smartwatch / watch face with a 35mm Screen Diameter . Suitable for all Ticwatch series and others watch with a 35mm screen diameter NOT TEMPERED GLASS NOT SOFT TPU ..
Rp 55.000 Rp 28.000
49% OFF
Sale ends in:
SALE
Adaptor Vivan PS3 0 Quick Charger Charger
Adaptor Vivan PS3 0 Quick Charger Charger Brand : Vivan Model : PS3.0 Input : 100~240V Output : 5V/3A 9V/2A 12V/1.5A Total Power : 18W Port : Single USB Pengenalan Produk Feature: 1. QC3.0 quick charger, total power is 18W 2. Charging speed increases 2~3 times than ordinary ..
Rp 150.000 Rp 110.000
27% OFF
Sale ends in:
SALE
AnyCast Wifi Display Receiver Dongle
AnyCast Wifi Display Receiver Dongle  Brand new and high quality. Use for the HDMI display device of tv, projector lcd device. This product support Windows, Mac OS, iOs, Android for greatest operate system. The realization of local and internet miracast transmission to tv and displa..
Rp 250.000 Rp 135.000
46% OFF
Sale ends in: