Your shopping cart is empty!
0 reviews

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

Rp 650.000
  • QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone
0 reviews

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

Rp 650.000

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

 

Light Review QCY T1 Pro TWS.
Buat yang galau jadi baper maximal.

Stereo earset ini memiliki keunggulan total wireless, jadi walaupun bagian kiri dan kanan earset tidak dihubungkan kabel sama sekali. Simple bro.

Kalau cari tombol di sekeliling earset, tidak akan bisa ketemu deh. Earset ini tanpa tombol. Loh kontrolnya gimana?
Menghidupkan, pairing, play, pause, angkat telp, end call, semuanya pakai sensor sentuhan.
Tinggal di-tap di sisi luar earset.
Mantep kan?  

Bisa pakai satu saja untuk sebelah telinga ketika kerja atau bersamaan di dua telinga ketika santai.
Suka suka deh.

Dapat case penyimpanan berbahan metal, aluminium yang berfungsi untuk me-charge ketika earset masuk kedalamnya.
Hebatnya case charger ini bisa mencharge sampai 5x untuk sepasang earset dan sampai 10x jika charge hanya 1 earset saja. Worry free deh.

Build quality sangat baik, rapi kesannya mewah dan mahal. Ada earwing design yang revolusioner, ketika memakainya di telinga saya terpasang manis tidak gampang lepas. Nemplok kaya cicak.

Udah lah basa-basinya, suaranya gimana?
Stagingnya bagus sekali suara instrumen depan belakang kiri kanan terpisah jelas. Maju mundur berasa.
3D stereo sound yang jadi keunggulan T1 pro
Suaranya kayak di bioskop nih.

Ada juga CVC noise reduction jadi suara diluar hening dan produksi suara yang dihasilkan ternikmati sempurna tanpa hambatan.

Udaaah, fitur terus mana review suaranya?
Iya-iya nih masuk deh ke suara. Beneran...

High dan Mid , bersih, clear.
Tiap instrumen crystal clear banget, suara gitar akustik lagunya bang Glenn Fredly dalam Ahir Cerita Cinta Perpindahan cord, seretannya menyayat hati bener...
Bass lembut, tone bassnya ringan tidak berlebihan, tapi detail bass masih akurat lho, ini kaya tipe earset mahal jutaan gitu tone nya...
Vokal Glenn lembut, jelas sampai ke tarikan nafasnya.

Dalam lagu Sedih Tak Berujung drum present dengan baik, cymbals nya rich tapi nggak nusuk sama sekali, kick drum kembali lembut pas sekali, seimbang dengan instrumen lain.
Terasa keyboard gantian leads di awal lagu ini.
Gitar elektrik agak mundur. Di beberapa part sesekali mengisi dan maju. Hal ini berasa sekali tiap detailnya. Enak pol deh.

Peringatan saya kalau lagi galau bisa bahaya dengerin lagu-lagu bang Glenn pakai T1 pro.
Baaappeeeeerrr beraatttt....

Sudah deh jangan kebanyakan, judulnya aja light review. Mau lanjut nikmati T1 pro nya lagi.

Jadi gimana? Layak nggak nih earphone? Harga 500rb an?

Kata bang Glenn sih 'Terserah.'
Jadi terserah anda deh menilainya.

 

QCY T1 Pro TWS Bluetooth Earphones, the lightweight body offers ultra-light wearing experience. Fully wireless earbuds design, super sound quality with Bluetooth V4.2. Small size charging dock is easy for carrying.

 


Truly Wireless Earbuds Design:
Adopted with TWS technology for walking, jogging, hiking, biking, gym and watching TV or sleep 
The right and left headphone sync with each other through wireless and provide stereo output sound

Ergonomic Design:
Optimized for extra comfort and fit better in ear, with different size ear tips, suit for most peoples ear 
Touch control to ease the burden of pressing, soft material to protect ears, make your phone call and music time more comfortable 
No pains when you put the earbuds in your ear for 2 - 3 hours

Twins Mode / Single Mode:
The headset contains two pieces, they can be used separately by using both earpieces or one of them 
Simply one press to pair / play / pause / answer or reject phone calls, up to 10m Bluetooth range in the open space 
Compatible:
Compatible with iPhone, LG, Samsung Galaxy, iPad, Bluetooth-enabled devices, etc. 
V4.2 upgrade technology provides 2 times faster on signal transmit than 4.1 or 4.0 
Clear high and low volume, ideal for car calling and friends chatting, or working use 
Intelligent Charging Box Offer Power Design:
Up to 180mins continuous talk or music time on a single charged 
Come with intelligent 750mAh charging box provides 5 times full charges for continuous use 
Charging box provides fast charging, and easy to carry for outside or travel

Function: Answering Phone,Bluetooth,Microphone,Multi connection function,Noise Cancelling,Sweatproof,Voice control,Voice Prompt,Waterproof 
Language: English 
Material: Metal,PC 
Model: T1 Pro 
Charging Time.: 1 - 2h 
Connectivity: Wireless 
Package Contents: 1 x Pair of Earphones, 2 x Pair of Earplugs, 2 x Eartip, 1 x USB Cable, 1 x English User Manual

  • Brand:QCY
  • Product Code:PRD-866
  • Weight:0,50kg
  • Dimension:0.00 x 0.00 x 0.00cm (LxWxH)cm

QCY T1 Pro Wireless Mini Bluetooth Earphone

 

Light Review QCY T1 Pro TWS.
Buat yang galau jadi baper maximal.

Stereo earset ini memiliki keunggulan total wireless, jadi walaupun bagian kiri dan kanan earset tidak dihubungkan kabel sama sekali. Simple bro.

Kalau cari tombol di sekeliling earset, tidak akan bisa ketemu deh. Earset ini tanpa tombol. Loh kontrolnya gimana?
Menghidupkan, pairing, play, pause, angkat telp, end call, semuanya pakai sensor sentuhan.
Tinggal di-tap di sisi luar earset.
Mantep kan?  

Bisa pakai satu saja untuk sebelah telinga ketika kerja atau bersamaan di dua telinga ketika santai.
Suka suka deh.

Dapat case penyimpanan berbahan metal, aluminium yang berfungsi untuk me-charge ketika earset masuk kedalamnya.
Hebatnya case charger ini bisa mencharge sampai 5x untuk sepasang earset dan sampai 10x jika charge hanya 1 earset saja. Worry free deh.

Build quality sangat baik, rapi kesannya mewah dan mahal. Ada earwing design yang revolusioner, ketika memakainya di telinga saya terpasang manis tidak gampang lepas. Nemplok kaya cicak.

Udah lah basa-basinya, suaranya gimana?
Stagingnya bagus sekali suara instrumen depan belakang kiri kanan terpisah jelas. Maju mundur berasa.
3D stereo sound yang jadi keunggulan T1 pro
Suaranya kayak di bioskop nih.

Ada juga CVC noise reduction jadi suara diluar hening dan produksi suara yang dihasilkan ternikmati sempurna tanpa hambatan.

Udaaah, fitur terus mana review suaranya?
Iya-iya nih masuk deh ke suara. Beneran...

High dan Mid , bersih, clear.
Tiap instrumen crystal clear banget, suara gitar akustik lagunya bang Glenn Fredly dalam Ahir Cerita Cinta Perpindahan cord, seretannya menyayat hati bener...
Bass lembut, tone bassnya ringan tidak berlebihan, tapi detail bass masih akurat lho, ini kaya tipe earset mahal jutaan gitu tone nya...
Vokal Glenn lembut, jelas sampai ke tarikan nafasnya.

Dalam lagu Sedih Tak Berujung drum present dengan baik, cymbals nya rich tapi nggak nusuk sama sekali, kick drum kembali lembut pas sekali, seimbang dengan instrumen lain.
Terasa keyboard gantian leads di awal lagu ini.
Gitar elektrik agak mundur. Di beberapa part sesekali mengisi dan maju. Hal ini berasa sekali tiap detailnya. Enak pol deh.

Peringatan saya kalau lagi galau bisa bahaya dengerin lagu-lagu bang Glenn pakai T1 pro.
Baaappeeeeerrr beraatttt....

Sudah deh jangan kebanyakan, judulnya aja light review. Mau lanjut nikmati T1 pro nya lagi.

Jadi gimana? Layak nggak nih earphone? Harga 500rb an?

Kata bang Glenn sih 'Terserah.'
Jadi terserah anda deh menilainya.

 

QCY T1 Pro TWS Bluetooth Earphones, the lightweight body offers ultra-light wearing experience. Fully wireless earbuds design, super sound quality with Bluetooth V4.2. Small size charging dock is easy for carrying.

 


Truly Wireless Earbuds Design:
Adopted with TWS technology for walking, jogging, hiking, biking, gym and watching TV or sleep 
The right and left headphone sync with each other through wireless and provide stereo output sound

Ergonomic Design:
Optimized for extra comfort and fit better in ear, with different size ear tips, suit for most peoples ear 
Touch control to ease the burden of pressing, soft material to protect ears, make your phone call and music time more comfortable 
No pains when you put the earbuds in your ear for 2 - 3 hours

Twins Mode / Single Mode:
The headset contains two pieces, they can be used separately by using both earpieces or one of them 
Simply one press to pair / play / pause / answer or reject phone calls, up to 10m Bluetooth range in the open space 
Compatible:
Compatible with iPhone, LG, Samsung Galaxy, iPad, Bluetooth-enabled devices, etc. 
V4.2 upgrade technology provides 2 times faster on signal transmit than 4.1 or 4.0 
Clear high and low volume, ideal for car calling and friends chatting, or working use 
Intelligent Charging Box Offer Power Design:
Up to 180mins continuous talk or music time on a single charged 
Come with intelligent 750mAh charging box provides 5 times full charges for continuous use 
Charging box provides fast charging, and easy to carry for outside or travel

Function: Answering Phone,Bluetooth,Microphone,Multi connection function,Noise Cancelling,Sweatproof,Voice control,Voice Prompt,Waterproof 
Language: English 
Material: Metal,PC 
Model: T1 Pro 
Charging Time.: 1 - 2h 
Connectivity: Wireless 
Package Contents: 1 x Pair of Earphones, 2 x Pair of Earplugs, 2 x Eartip, 1 x USB Cable, 1 x English User Manual

  • Brand:QCY
  • Product Code:PRD-866
  • Weight:0,50kg
  • Dimension:0.00 x 0.00 x 0.00cm (LxWxH)cm
Bestsellers
SALE
Baseus 3in1 Cable 'Palu-Gada'
Baseus 3in1 Cable 'Palu-Gada' Malam ini saya tes kabel super keren berkualitas tinggi dari BASEUS.  Namanya 3in1 cable.  Kabel usb dengan tiga cabang TYPE-C, Apple (lightning) dan Micro USB.    Semua handphone keluaran terbaru bisa dicharge dengan kabel..
Rp 150.000 Rp 70.000
53% OFF
SALE
1MORE PISTON FIT E1009, A Prince in Disguise
1MORE PISTON FIT E1009, A Prince in Disguise DESCRIPTION  Ergonomic Version Of Our Award-Winning Piston Classic -oblique angled ear fittings naturally match your ear canals. 3 sets of included ear tip sizes ensure a proper fit for all. They’re more comfortable and less l..
Rp 225.000 Rp 85.000
62% OFF
Based on 1 reviews.
SALE
Xiaomi Charger Smart Plug Power Strip
Xiaomi Charger Smart Plug Power Strip With 3 USB smart ports and other conventional component, the power strip will meet your demand under different circumstances. It is as small as a pencil case. Mi Power Strip ,with sleek white design, as slim as pencil case . there is 3 power sockets and 3..
Rp 165.000 Rp 135.000
18% OFF
SALE
Baseus Type C LED Cable Data rapid Series FAST Charging
Baseus Type C LED Cable Data rapid Series FAST Charging Fitur Utama: Tipe-C Kompatibel untuk HUAWEI P10, Samsung S8 dan perangkat C-Type C lainnya Antarmuka yang reversibel, plug and play, kedua sisinya bisa digunakan 2A Fast Charging Transmisi berkecepatan tinggi, hemat waktu dan ene..
Rp 85.000 Rp 57.000
33% OFF
SALE
Original Xiaomi USB Type C to Micro USB Converter Adapter
Original Xiaomi USB Type C to Micro USB Converter Adapter Details: The adapter adopts high quality process and is suitable for the latest devices with the new reversible USB Type C port. It provides faster charging and speedy data transferring. You can charge your Xiaomi Mi 4C via the standard ..
Rp 95.000 Rp 25.000
74% OFF
SALE
Aukey CB-D5 Micro Usb Cable Hitam 5 Packs
Aukey CB-D5 Micro Usb Cable Hitam 5 Packs Aukey CB-D5 Micro USB to Micro USB B yang di rancang untuk dunia multi perangkat dengan teknologi terkini, dengan isi kabel micro 5 /pack yang berisi dengan variasi ukuran 1 Pcs dengan ukuran panjang 2 Meter, 2 Pcs dengan Ukuran Panjang 1 Meter dan 2..
Rp 155.000 Rp 88.000
43% OFF
1More iBFree Bluetooth In Ear Headphones
1More iBFree Bluetooth In Ear Headphones COLOR : BLACK / RED / GREEN / BLUE Our iBFree Bluetooth In-Ears uniquely bring wireless freedom and pristine sound together. Their lightweight stylish design, meticulous wireless transmission, and titanium drivers deliver superior sound while you s..
Rp 625.000
Car Steering Phone Holder
CAR STEERING HOLDER : - Untuk pengemudi lebih dekat super nyaman untuk telepon & melihat GPS - CAR STEERING HOLDER cocok untuk semua gadhet hingga 4.8 inch ponsel, sepenuhnya mendukung smartphone populer saat ini, iPhone Samsung navigator dll - design elastis tidak mempengaruhi stir pengemu..
Rp 50.000
Kabel Vivan CBM 80
KABEL Vivan CBM80 For BB, Android, dll Spesifikasi : - Panjang 80cm - Pipih / tidak bulat - Warna : putih, hijau, biru, orange & pink - Bisa data dan Cas   ..
Rp 20.000
SALE
Earphone In Ear 1MORE 1M301 Single Driver With Mic
Earphone In Ear 1MORE 1M301 Single Driver With Mic Hati berdegup kencang, senyum saya trus tersungging, grin (menyeringai atau meringis) tak bisa berhenti... Ini perasaan saya ketika pertama kali mengaudisi earphone ini. ---- Introduction: 1MORE adalah perusahaan pembuat Acoustic Audio ..
Rp 350.000 Rp 225.000
36% OFF
Specials
SALE
1More E1001BT Triple Driver Bluetooth In-Ear Earphones
1More E1001BT Triple Driver Bluetooth In-Ear Earphones 1 Dynamic Driver + 2 Balanced Armatures acoustic design Hi-Res LDAC lossless Bluetooth listening experience 10-minute fast charge for 3-hour use Environmental noise cancellation Hi-Res LDAC  For Bluetooth" High Quality..
Rp 1.850.000 Rp 1.200.000
35% OFF
SALE
1MORE PISTON FIT E1009, A Prince in Disguise
1MORE PISTON FIT E1009, A Prince in Disguise DESCRIPTION  Ergonomic Version Of Our Award-Winning Piston Classic -oblique angled ear fittings naturally match your ear canals. 3 sets of included ear tip sizes ensure a proper fit for all. They’re more comfortable and less l..
Rp 225.000 Rp 85.000
62% OFF
Based on 1 reviews.
SALE
1MORE QUAD DRIVER IN-EAR HEADPHONES
READY STOCK 1MORE QUAD DRIVER IN-EAR HEADPHONES FOUR DRIVERS- Diamond-like carbon dynamic driver (like mini speakers) + 3 balanced armatures (like mini tweeters) deliver unsurpassed dynamic power and definition. METICULOUS DESIGN- Streamlined aluminum sound chamber with perfe..
Rp 2.850.000 Rp 1.700.000
40% OFF
SALE
1MORE Triple Driver In Ear Headphones
READY STOCK 1MORE Triple Driver In Ear Headphones 1MORE triple driver adalah sebuah earphone tepatnya In Ear Monitor (IEM) karena pemakaiannya mewajibkan kita mencelupkannya ke dalam liang telinga. Keistimewaannya apa? Seperti kata-kata yang terkandung dalam namanya, triple driver..
Rp 1.500.000 Rp 850.000
43% OFF
SALE
4Connect Rainproof Anti Fog Anti Scratch Car Rearview Side Mirror Glass
4Connect Rainproof Anti Fog Anti Scratch Car Rearview Side Mirror Glass Diameter 8.3cm Include 2PCs Anti Fog Film With this anti fog film,you can have less worries in the rainy season . Now you can clearly see the cars beside to you or behind you without any worries. So what are y..
Rp 70.000 Rp 30.000
57% OFF
SALE
4Connect Super Clean Screen Protector for 35mm Ticwatch Diameter
4Connect Super Clean Screen Protector for 35mm Ticwatch Diameter This is a Superclear Screen protector for any smartwatch / watch face with a 35mm Screen Diameter . Suitable for all Ticwatch series and others watch with a 35mm screen diameter NOT TEMPERED GLASS NOT SOFT TPU ..
Rp 55.000 Rp 25.000
55% OFF
SALE
AnyCast Wifi Display Receiver Dongle
AnyCast Wifi Display Receiver Dongle  Brand new and high quality. Use for the HDMI display device of tv, projector lcd device. This product support Windows, Mac OS, iOs, Android for greatest operate system. The realization of local and internet miracast transmission to tv and displa..
Rp 250.000 Rp 117.000
53% OFF
SALE
Aukey CB-D5 Micro Usb Cable Hitam 5 Packs
Aukey CB-D5 Micro Usb Cable Hitam 5 Packs Aukey CB-D5 Micro USB to Micro USB B yang di rancang untuk dunia multi perangkat dengan teknologi terkini, dengan isi kabel micro 5 /pack yang berisi dengan variasi ukuran 1 Pcs dengan ukuran panjang 2 Meter, 2 Pcs dengan Ukuran Panjang 1 Meter dan 2..
Rp 155.000 Rp 88.000
43% OFF
SALE
Baseus 2in1 Type-C to Type-C + iPhone PD Fast Charging 60W
Baseus 2in1 Type-C to Type-C + iPhone PD Fast Charging 60W Description: 1. Paduan aluminium, tidak mudah berkarat 2. Kompatibel dengan perangkat Lightning dan Tipe C 3. 60W PD pengisian cepat, mendukung ponsel dan komputer 4. Mendukung pengisian dan sinkronisasi data pada saat yang sama 5...
Rp 0 Rp 76.000
100% OFF
SALE
Baseus 3in1 (Micro - Lightning - Type C) Tri Colour Series Charging Cable 3.5A ORIGINAL
Baseus 3in1 (Micro - Lightning - Type C) Tri Colour Series Charging Cable 3.5A ORIGINAL Desain tiga antarmuka Anda dapat mengisi tiga perangkat secara bersamaan. 3,5A pengisian cepat Mendukung pengisian cepat 3,5A, ia memiliki kinerja pengisian daya yang kuat. Tiga warna untuk membedakan Gun..
Rp 155.000 Rp 75.000
52% OFF